Надо зделать шашлык из окорочков а я не бум-бум спасайте

11 лет назад от Анна Иванова

5 Ответов



0 голосов
Окорок на палку, палку на угли, соль-перец-оливковое масло, и крути-верти, чтобы не горело. Идиотов про майонез не слушай.
11 лет назад от Капитан
0 голосов
Разрезать пополам, посолить, поперчить, переложить луком (кольцами) , залить майонезом, поставить на солнце на 4 часа.
11 лет назад от Ленусь
0 голосов
Смешайте ваши приправы с кефиром и майонезом (соль и перец конечно, лук ) и замаринуйте на полчаса хотя бы, пожмите хорошенько , что бы пропиталось быстре- супер получается.
11 лет назад от Юляшка
0 голосов
лук, соль, базилик, какая нибудь приправа на ваш вкус. некоторые еще добавляют майонез. залить водой, добавить уксус. на глаз. но только не перестарайтесь.
11 лет назад от Андрей Сергеев
0 голосов
Окорочка раздели на 2 части - бедро и ножку. Все кусочки чуть-чуть посоли, смешай с нарезанной зеленью (кинза и укроп) и майонезом. Оставь на 2 часа, нанизывай и жарь. Как вариант - разведи магазинную аджику пополам с водой и в этом замаринуй кусочки. Соль и специи не нужны, в аджике все уже есть.
11 лет назад от podgaichonok

Связанные вопросы