Все о еде
Войти
Регистрация
Надо зделать шашлык из окорочков а я не бум-бум спасайте
11 лет
назад
от
Анна Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Окорок на палку, палку на угли, соль-перец-оливковое масло, и крути-верти, чтобы не горело. Идиотов про майонез не слушай.
11 лет
назад
от
Капитан
▲
▼
0
голосов
Разрезать пополам, посолить, поперчить, переложить луком (кольцами) , залить майонезом, поставить на солнце на 4 часа.
11 лет
назад
от
Ленусь
▲
▼
0
голосов
Смешайте ваши приправы с кефиром и майонезом (соль и перец конечно, лук ) и замаринуйте на полчаса хотя бы, пожмите хорошенько , что бы пропиталось быстре- супер получается.
11 лет
назад
от
Юляшка
▲
▼
0
голосов
лук, соль, базилик, какая нибудь приправа на ваш вкус. некоторые еще добавляют майонез. залить водой, добавить уксус. на глаз. но только не перестарайтесь.
11 лет
назад
от
Андрей Сергеев
▲
▼
0
голосов
Окорочка раздели на 2 части - бедро и ножку. Все кусочки чуть-чуть посоли, смешай с нарезанной зеленью (кинза и укроп) и майонезом. Оставь на 2 часа, нанизывай и жарь. Как вариант - разведи магазинную аджику пополам с водой и в этом замаринуй кусочки. Соль и специи не нужны, в аджике все уже есть.
11 лет
назад
от
podgaichonok
Связанные вопросы
2
ответа
6 разряд у повара
3 года
назад
от
SONY
2
ответа
а у вас есть фирменные рецепты? поделитесь пожалуйста
13 лет
назад
от
ирина рощина
2
ответа
сухарики подскажите пожалуйста сухари с грибным вкусом как наразвес только дома
9 лет
назад
от
Старый Нгуо