Что бы такое приготовить завтра из половины тушки бройлерного цыпленка, чтоб и ребятню накормить. и самим покушать?

11 лет назад от oliviadesign

5 Ответов



0 голосов
Мелко порубить, приготовить что - то типа гуляша или чахохбили
Для приготовления чахохбили курицу нарубить на куски весом по 40—50 г и обжарить с маслом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.
Приготовить пюре картофельное или рожки, спагетти.
11 лет назад от вячеслав васильев
0 голосов
сделай фарш в него мелко поруби овощи завернив фольгу в виде сосисок и запеки в духовке подать можно с пюре
11 лет назад от secret secret
0 голосов
Я делаю так: на низ жаропрочной посуды куски курицы (если не жирная, то чуть масла) , слой лука, слой картофеля и в духовку (все слои посолить, поперчить, почесночить и т. д. ) . Когда будет готова картошка, сверху слой тертого сыра, можно еще майонез добавить, и опять в духовку до румяной корочки. И вкусно и сытно. Бывает курицу начесночу с майонезом. Ребенок с мужем просто обожают вариации этого блюда.
11 лет назад от Сладкая!!
0 голосов
Курица с гречой это шоколад!
Отварила гречку!
Курицу нарезаешь небольшими кусочками , обжариваешь . Потом пару, тройку лучин, чеснок пару зубков , ( ну в зависимости на сколько хочешь растянуть ) В конце хмели сунели и сметана ( банка большая) перчим и солим по вкусу . Подаешь гречку с соусом . Для кайфа можно отварить вермишель и чечевицу и до подачи обжарить вермишель гречку и чечевицу на сковородке . Полезно, Минерально, Антикризисно!
11 лет назад от beautysollo
0 голосов
Как ни крути, а пол-тушки цыпленка так и останется всего пол-тушкой маленького цыпленка. А приготовить можно много чего, суп, или пожарить, запечь пол-тушки цыпочки и подать с гарниром.
11 лет назад от Галина $$$$

Связанные вопросы