как приготовит бублик внутри мясо с вкусом шашлыка

11 лет назад от Любовь Векшина (Котова)

1 ответ



0 голосов
Бублики или сушки не сладкие - 1. 5 пачки;
Фарш свиной - 300-400 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Молоко - 1 литр;
Растительное масло;
Майонез;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
 
1. Для начала бублики вымочим в тёплом молоке, примерно 20 минут.
2. Затем выложим их на смазанный растительным маслом противень.
3. В середину каждого бублика положим по 1 чайной ложке фарша.
4. Сверху смажем майонезом и посыпим укропом.
5. Скраешку в противень подольём немного молока.
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут, до готовности.
11 лет назад от иточка

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Мила Котова
1 ответ
6 месяцев назад от Максим Муравлев