Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит бублик внутри мясо с вкусом шашлыка
11 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бублики или сушки не сладкие - 1. 5 пачки;
Фарш свиной - 300-400 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Молоко - 1 литр;
Растительное масло;
Майонез;
Укроп;
Соль и перец по вкусу.
1. Для начала бублики вымочим в тёплом молоке, примерно 20 минут.
2. Затем выложим их на смазанный растительным маслом противень.
3. В середину каждого бублика положим по 1 чайной ложке фарша.
4. Сверху смажем майонезом и посыпим укропом.
5. Скраешку в противень подольём немного молока.
6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут, до готовности.
11 лет
назад
от
иточка
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите на новый год?
4 года
назад
от
Мила Котова
1
ответ
Как вобще этим можно наесться?
6 месяцев
назад
от
Максим Муравлев
1
ответ
Как можно использовать капсулы для кофе машины ю, если они не подходят?
7 месяцев
назад
от
Юлия Швецова