Все о еде
Войти
Регистрация
есть медальоны из горбуши, как приготовить? под сыром майонезом в дузовке или еще как?
11 лет
назад
от
Сергей Печерица
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да, горбуша суховатая рыба, чтобы получилась сочная и таяла во рту, можно соль, перец, лимонный сок, лук порезанный, майонез и тёртый сыр- тогда будет вкусно,
В майонезе нет ни одного продукта, который нельзя запекать, его состав: яйцо, раст масло, соль, лимонный сок и горчица
Вчера в Смаке готовили сибас под соусом их майонеза и сметаны
Майонезофобы- люди с ограниченным мышлением
11 лет
назад
от
Егор ...)
▲
▼
0
голосов
По поводу обжарить-следует учитывать, что горбуша из всех рыб с красным мясом самая суховатая и при обжарке есть риск получить сухую безвкусную рыбу, поэтому обжарка должна быть резкой, быстрой, на сильно разогретом масле. Что касается запечь в духовке-ну в принципе горбушу не жалко) специи, сыр, майонез и до корочки в сильно разогретой духовке.
11 лет
назад
от
недоступная
▲
▼
0
голосов
Каким майонезом? В какой духовке? Совсем уже от жизни оторвались? По три минуты с каждой стороны на сильном огне на сковороде, да и подавайте, заправленную лимонным соком с рубленной петрушкой. Духовка с майонезом для идиотов, которым всё равно, как именно продукты переводить.
11 лет
назад
от
Никита Даканов
▲
▼
0
голосов
сделайте маринад: смешайте ст. ложку меда, ст. ложку уксуса и 2ст. ложки соевого соуса. Полейте рыбу и оставьте в холодильнике на полчаса. Запеките в духовке до румяной корочки.
ПС. только не портите такую рыбу майонезом.
11 лет
назад
от
молоко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем закусывать абсент?
7 лет
назад
от
boinlyMib
1
ответ
Кто знает рецепт солянки ПО-ЛЕНИНГРАДСКИ? (Просьба отвечать конкретно а не умничать. )
7 лет
назад
от
Джонатан Харкер
1
ответ
Что у тебя на обед сегодня?
4 недели
назад
от
Ваня Мишарин