есть медальоны из горбуши, как приготовить? под сыром майонезом в дузовке или еще как?

11 лет назад от Сергей Печерица

4 Ответа



0 голосов
Да, горбуша суховатая рыба, чтобы получилась сочная и таяла во рту, можно соль, перец, лимонный сок, лук порезанный, майонез и тёртый сыр- тогда будет вкусно,
В майонезе нет ни одного продукта, который нельзя запекать, его состав: яйцо, раст масло, соль, лимонный сок и горчица
Вчера в Смаке готовили сибас под соусом их майонеза и сметаны
Майонезофобы- люди с ограниченным мышлением
11 лет назад от Егор ...)
0 голосов
По поводу обжарить-следует учитывать, что горбуша из всех рыб с красным мясом самая суховатая и при обжарке есть риск получить сухую безвкусную рыбу, поэтому обжарка должна быть резкой, быстрой, на сильно разогретом масле. Что касается запечь в духовке-ну в принципе горбушу не жалко) специи, сыр, майонез и до корочки в сильно разогретой духовке.
11 лет назад от недоступная
0 голосов
Каким майонезом? В какой духовке? Совсем уже от жизни оторвались? По три минуты с каждой стороны на сильном огне на сковороде, да и подавайте, заправленную лимонным соком с рубленной петрушкой. Духовка с майонезом для идиотов, которым всё равно, как именно продукты переводить.
11 лет назад от Никита Даканов
0 голосов
сделайте маринад: смешайте ст. ложку меда, ст. ложку уксуса и 2ст. ложки соевого соуса. Полейте рыбу и оставьте в холодильнике на полчаса. Запеките в духовке до румяной корочки.
ПС. только не портите такую рыбу майонезом.
11 лет назад от молоко

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от boinlyMib
1 ответ
4 недели назад от Ваня Мишарин