как можно использовать горбушки белого хлеба? кроме сухариков

11 лет назад от Бэмби

3 Ответа



0 голосов
Ну. если совсем уж нет зубов, то можно делать так, как написали все беззубые выше. А обычно горбушки, особенно белого хлеба, натирают чесноком, намазывают сл. маслом, подсаливают и уминают за обе щеки. Это самое лакомое в свежей буханке.
11 лет назад от Рома Семенов
0 голосов
Горбушки обычно сушу и отправляю в деревню для курочек. В фарш корочки неиспользую- только хлеб без корок- а корочки- или собаке в суп или курочка сдача
11 лет назад от ольга ушакова
0 голосов
Если горбушка с мякишем, то сушу и потом добавляю в котлеты в мясные и рыбные, или нарезать кубиками подсушить и добавлять в салат, гороховый суп, или перемолоть на панировочные сухари.
11 лет назад от Кonstantin Roller

Связанные вопросы