Все о еде
Войти
Регистрация
как можно использовать горбушки белого хлеба? кроме сухариков
11 лет
назад
от
Бэмби
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну. если совсем уж нет зубов, то можно делать так, как написали все беззубые выше. А обычно горбушки, особенно белого хлеба, натирают чесноком, намазывают сл. маслом, подсаливают и уминают за обе щеки. Это самое лакомое в свежей буханке.
11 лет
назад
от
Рома Семенов
▲
▼
0
голосов
Горбушки обычно сушу и отправляю в деревню для курочек. В фарш корочки неиспользую- только хлеб без корок- а корочки- или собаке в суп или курочка сдача
11 лет
назад
от
ольга ушакова
▲
▼
0
голосов
Если горбушка с мякишем, то сушу и потом добавляю в котлеты в мясные и рыбные, или нарезать кубиками подсушить и добавлять в салат, гороховый суп, или перемолоть на панировочные сухари.
11 лет
назад
от
Кonstantin Roller
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт творожной запеканки. Подскажите, пожалуйста рецепт творожной запеканки. Только что нибудь попроще
12 лет
назад
от
Дмитрий Москвин
1
ответ
Что это такое? Как сделать, так чтобы такого не было?
8 лет
назад
от
*Армэн Испирян*
1
ответ
Какие необычные блюда вы стали готовить постоянно вместо надоевшей простой еды?
2 года
назад
от
Маргарита Емельянова