Все о еде
Войти
Регистрация
в первый раз поставила рыбные консервы в автоклав. Опыт неудачен
крышки вогнулись внутрь. Открыла банку-пресновато (в томате) . Жалко столько рыбы выкидывать. Давление 1, 5 темп. 102-104
10 годов
назад
от
Наталия Гуц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С крышками всё в норме. Их и должно при остывании прогибать во внутрь. Выкидывать не надо. Давление было даже немного выше чем надо. Но это не мешает. Температура маловата. Нужно от 115. Смотря какая посуда размером. Какой автоклав у Вас?
А то что на вкус не очень. Так будет Вам от чего плясать. Другой раз добавите того чего не хватает сейчас. Переделывать можно. Но в зависимости от того сколько банок у Вас.
10 годов
назад
от
Наташа Лукина
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить тефтёли без майонеза и кетчупа , но с подливой?
11 годов
назад
от
Трепетн@я Птиц@
1
ответ
Люди пьют вино для лечения. Что можно пить похожего кроме алкоголя? Есть альтернатива?
6 годов
назад
от
=Ево4ка=
2
ответов
Перчатка на домашнем вине втянулась внутрь!
9 годов
назад
от
Надежда Бессараб