Все о еде
Войти
Регистрация
в первый раз поставила рыбные консервы в автоклав. Опыт неудачен
крышки вогнулись внутрь. Открыла банку-пресновато (в томате) . Жалко столько рыбы выкидывать. Давление 1, 5 темп. 102-104
11 лет
назад
от
Наталия Гуц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С крышками всё в норме. Их и должно при остывании прогибать во внутрь. Выкидывать не надо. Давление было даже немного выше чем надо. Но это не мешает. Температура маловата. Нужно от 115. Смотря какая посуда размером. Какой автоклав у Вас?
А то что на вкус не очень. Так будет Вам от чего плясать. Другой раз добавите того чего не хватает сейчас. Переделывать можно. Но в зависимости от того сколько банок у Вас.
11 лет
назад
от
Наташа Лукина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус у вас получается на пятёрку?
4 года
назад
от
Анастасия Алтухова
1
ответ
А кто в вашей семье ножи точит? ) Как часто?
8 лет
назад
от
Arey
2
ответа
Можете не класть соль в пищу?
1 год
назад
от
AishaDelmont