Все о еде
Войти
Регистрация
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
11 лет
назад
от
ВЕСНА ******
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто подсыпать муки и выпекать на ней. Если смазать маслом, то тесто будет не печься, а поджариваться.
11 лет
назад
от
Оксанка
▲
▼
0
голосов
На эмалированном противене всегда будет все подгорать. Необходимо, что-то прокладывать. Бумага, фольга и т. д.
11 лет
назад
от
Vot i ya
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите пиццу? Какие варианты начинки?
6 лет
назад
от
Азамат Курбатов
1
ответ
Можно ли есть сыр, который немного обветрился в холодильнике?
4 года
назад
от
Слава Хасанов
2
ответа
Проблема с винегретом
8 лет
назад
от
Тоша Теодор