Все о еде
Войти
Регистрация
Как избежать подгорания теста (дрожжевое) к обычному эмалированному протвеню, который по умолчанию в духовках?
11 годов
назад
от
ВЕСНА ******
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто подсыпать муки и выпекать на ней. Если смазать маслом, то тесто будет не печься, а поджариваться.
11 годов
назад
от
Оксанка
▲
▼
0
голосов
На эмалированном противене всегда будет все подгорать. Необходимо, что-то прокладывать. Бумага, фольга и т. д.
11 годов
назад
от
Vot i ya
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья посоветуйте блюдо из мяса, какое понравится и детям и девушке и мужикам
8 годов
назад
от
Светулек
1
ответ
Что за алко напиток, который молочный ликер чтоли. подскажите
5 годов
назад
от
Alexandra Potapova
1
ответ
Что можно приготовить из яиц, кроме амлета и яичницы?
1 год
назад
от
fs;l;f l;fsl;f