а какой у вас фирменный рецепт маринада для шашлыка?

11 лет назад от Любовь Чухнина

6 Ответов



0 голосов
Беру луковицу режу полукольцами тоненько осыпаю солью перетераю руками и смешиваю с мясом , затем вливаю бyтылку газированной воды. ставлю на пару часов.
11 лет назад от karapuzinos
0 голосов
Прокрутить через мясорубку много лука, лимон-два, кефир и специи по вкусу. Лук на закуску лучше замариновать отдельно с кетчупом.
11 лет назад от M@ROU$$I@
0 голосов
я по старинке с уксусом (яблочным) мариную, лук перец соль сахар зелень кинза петрушка и специи для шашлыка, а главное с любовью)
11 лет назад от Диля
0 голосов
Лимонный маринад
Лимонный маринад подойдет для любого мяса и птицы (на 1 кг мяса) :
Лимон - 1 штука
Лук - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч. Ложка
Лавровый лист - 2 штуки
Перец молотый - 1 ч. Ложка
11 лет назад от jerry
0 голосов
Много -много лука и сметана. Мариновать примерно 2 часа. Вкус обалденный, рецепт проверен временем и массой любителей шашлыка.
11 лет назад от ВЛАДИМИР ФЕДОРИНОВ
0 голосов
Да нет особых секретов. хороше мясо, лук, соль, перец, ну, немножко лимончика выжимаю, мин через 30 начинаю жарить. ) Никогда не мариную на ночь, правильное мясо для шашлыка маринуется очень быстро! люблю все свеженькое.
11 лет назад от john222

Связанные вопросы

2 ответа
4 ответа