а какой у вас фирменный рецепт маринада для шашлыка?

10 годов назад от Любовь Чухнина

6 Ответы

0 голосов
Беру луковицу режу полукольцами тоненько осыпаю солью перетераю руками и смешиваю с мясом , затем вливаю бyтылку газированной воды. ставлю на пару часов.
10 годов назад от karapuzinos
0 голосов
Прокрутить через мясорубку много лука, лимон-два, кефир и специи по вкусу. Лук на закуску лучше замариновать отдельно с кетчупом.
10 годов назад от M@ROU$$I@
0 голосов
я по старинке с уксусом (яблочным) мариную, лук перец соль сахар зелень кинза петрушка и специи для шашлыка, а главное с любовью)
10 годов назад от Диля
0 голосов
Лимонный маринад
Лимонный маринад подойдет для любого мяса и птицы (на 1 кг мяса) :
Лимон - 1 штука
Лук - 1 штука
Чеснок - 4 зубчика
Соль - 1 ч. Ложка
Лавровый лист - 2 штуки
Перец молотый - 1 ч. Ложка
10 годов назад от jerry
0 голосов
Много -много лука и сметана. Мариновать примерно 2 часа. Вкус обалденный, рецепт проверен временем и массой любителей шашлыка.
10 годов назад от ВЛАДИМИР ФЕДОРИНОВ
0 голосов
Да нет особых секретов. хороше мясо, лук, соль, перец, ну, немножко лимончика выжимаю, мин через 30 начинаю жарить. ) Никогда не мариную на ночь, правильное мясо для шашлыка маринуется очень быстро! люблю все свеженькое.
10 годов назад от john222

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Весёлый Сиськотряс
1 ответ