Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала. что появился искусственный сахар, намного боле сладкий и также боле вредный, чем обычный. Как можно отличить?
11 лет
назад
от
Борис Мещеряков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
раз он боле вредный, отличить очень просто. если помрёшь раньше, значит именно его и ел
11 лет
назад
от
Иван Иваныч
Связанные вопросы
4
ответа
Как вкусне приготовить гречку? Соус какой-нибудь или что мене вредное пожалуйста? Чтобы вовремя кайфовать от еды
3 года
назад
от
Катриада
3
ответа
чем уксус 9% отличается от уксусной эссенции 70%, что опасне, и какой лучше использовать в приготовлении пищи?
11 лет
назад
от
Максим Гуляев
1
ответ
Фасоль в томатном соусе Heinz прошел срок годности ( от 23. 07. 18 + 16 месяцев ) , можно ли есть? сегодня 4. 08. 20
4 года
назад
от
мария волкова