Какое вино вкусне красное или белое. Не полезные свойства, а именно вкус!

11 лет назад от Катерина

6 Ответов



0 голосов
Каждое вино подходит к определенным блюдам. Скажем, к стейку вы возьмете непременно красное. А к морскому гребешку с тонким, едва уловимым вкусом - экстрактивное, мощное красное вино никак не подойдет, нужно белое.
11 лет назад от Серж
0 голосов
попробуйте красное вино употребить с рыбой или с фруктами. навепняка, не очень понравится. чтобы не забить вкус вина-его надо употреблять с сочетающимися продуктами. а определить, какое вкусне-это уже на Ваш вкус
11 лет назад от Инова-Сери
0 голосов
Один болгарский перец (не наш) сказал:-у нас в Болгарии пять тысяч песен о вине, и все они о красном, и лишь одна о белом и начинается она так:-почему ты не красное?
Хотя белое тоже есть вкусное, например когда виноград не собирают как положено, а оставляют до заморозков, а к тому времени ягоды теряют половину своей влаги и делаются очень сладкими и из них делают вкусное белое вино.
11 лет назад от Дизель Старый
0 голосов
О вкусах не спорят. Я- большой любитель сухих вин -красное - под мясо, белое -под фрукты, сыр, рыбу. Красное -боле плотное и густое на вкус, в своём букете может иметь нотки чернослива, шоколада. Белое вино чаще имет фруктовый или цветочный аромат, оно боле лёгкое и деликатное. Конечно, речь идёт только о качественных винах.
11 лет назад от Гарегин Саакян
0 голосов
Ю Пью только красное крепленное 777 портвейн в тетрапаке , все остольное считаю мочей , козлячей!
11 лет назад от Анастасия Коваленко
0 голосов
Опять же, курите итальянскую кухню. Она, практически, вся строится на правильном подборе вина к сответствующим блюдам.
11 лет назад от Роман Ужегов

Связанные вопросы