как приготовить говядину что-бы она получилась мягкой? мелко нарезана на сковороде

11 лет назад от Анна Стафеева

4 Ответа



0 голосов
Чтобы говядина была мягкой, е нужно на полчасика замочить в рассоле: огуречном или капустном.
11 лет назад от АНГЕЛЬСКАЯ ДЕВУШКА
0 голосов
Нарежьте мелко, с луком обжаривайте, "притушие мин 20, добавьте любимые специи. травки. чеснок и подержите на огне до готовности. ) Сметана, томат-это по вкусу, любая "кислота"мясо размягчает.
11 лет назад от Дима Чернявский
0 голосов
я готовлю так
 
я е сначала мариную в горчице (чем дольше, тем лучше) , потом она становится
очень мягкой и нежной, можно с ней что хотите делать.
-
говядину на кубики, немного обжариваете с луком и вливаете на сковородку 250 мл. полусладкого красного вина, тушите 20-25 минут -мясо нежное с приятным привкусом.
-
11 лет назад от Ксю
0 голосов
Обжарить немного, соль, перец, добавить сметану, ложку том пасты, лук, помидоры и потушить до готовности мяса
11 лет назад от Елена Чапайкина(Чикова)

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Елена..-)
1 ответ
5 лет назад от Рустам Шарипов