Все о еде
Войти
Регистрация
мясо курицы и мясо индейки. какое мясо и чем полезне?
13 годов
назад
от
Ольга shishova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо индейки во многом схоже с куриным. Полноценных белков особенно много (до 92 г%) в грудной части индейки. А вот пуриновых оснований в нем почти в два раза больше, нежели в курятине. Не считается тугоплавким жир индейки, потому что около трех четвертей его составляют высоконенасыщенные и одно-ненасыщенная жирные кислоты. Хотя мясо гуся темне по окраске, чем куриное мясо, в нем также не мене 88 г% полноценных легкоусваиваемых белков.
13 годов
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто готовите чёнть национальное (экзотное) , вместо обычной еды?
6 годов
назад
от
Екатерина Шаркова
2
ответов
Могут ли мне не продать энергетик?
2 годов
назад
от
olya gann
1
ответ
Как сделать вкусной магазинную картошечку?
3 годов
назад
от
Виталий Казаков