Все о еде
Войти
Регистрация
мясо курицы и мясо индейки. какое мясо и чем полезне?
13 лет
назад
от
Ольга shishova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо индейки во многом схоже с куриным. Полноценных белков особенно много (до 92 г%) в грудной части индейки. А вот пуриновых оснований в нем почти в два раза больше, нежели в курятине. Не считается тугоплавким жир индейки, потому что около трех четвертей его составляют высоконенасыщенные и одно-ненасыщенная жирные кислоты. Хотя мясо гуся темне по окраске, чем куриное мясо, в нем также не мене 88 г% полноценных легкоусваиваемых белков.
13 лет
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
Черноплодная рябина от рябины красной чем отличается?
4 года
назад
от
Даша Токарева
1
ответ
Что вкусне курятина или петушатина?
8 лет
назад
от
Марина Ивасенко
2
ответа
как вы относитесь к урокам домоводства в школе?
10 лет
назад
от
Виктория Власова