Все о еде
Войти
Регистрация
мясо курицы и мясо индейки. какое мясо и чем полезне?
13 лет
назад
от
Ольга shishova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо индейки во многом схоже с куриным. Полноценных белков особенно много (до 92 г%) в грудной части индейки. А вот пуриновых оснований в нем почти в два раза больше, нежели в курятине. Не считается тугоплавким жир индейки, потому что около трех четвертей его составляют высоконенасыщенные и одно-ненасыщенная жирные кислоты. Хотя мясо гуся темне по окраске, чем куриное мясо, в нем также не мене 88 г% полноценных легкоусваиваемых белков.
13 лет
назад
от
Зюник
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чай без сахара такой невкусный?
3 года
назад
от
EVGEN
1
ответ
сколько моркови добавить в тертую редьку весом 500г чтоб было не сильно остро если заправки не будет?
10 лет
назад
от
Ирина Лапшина
2
ответа
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 лет
назад
от
jane77787