Как лучше всего приготовит щуку? (1, 5 кг) Котлеты и фаршированную не предлагать.

13 лет назад от МОРСКАЯ

2 Ответа



0 голосов
Отварная под польским соусом. Нарезать кусками, и отварить.
Соус:в растоплен. слив. масло натертые на мелкой терке отварные яйца, лимонный сок. петрушка нарезанная, соль. и черный перец. и прокипятить.
13 лет назад от Юлия Семионова
0 голосов
Попробуйте маринованную. Щуку почистить, порезать на порционные куски, быстро обжарить в масле до корочки, предварительно запанировав. В кастрюлю положите морковку кружочками, лук кольцами, рыбку и так прослоить до верха. Положить специи, том. пасту и залить водой. Убавить нагрев кастрюли после закипания. Варить до готовности морковки. Добавить уксус и сахар. Прокипятить и выключить. Можно кушать теплую или холодную.
13 лет назад от spartanic tverdohlebov

Связанные вопросы