Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего приготовит щуку? (1, 5 кг) Котлеты и фаршированную не предлагать.
13 лет
назад
от
МОРСКАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварная под польским соусом. Нарезать кусками, и отварить.
Соус:в растоплен. слив. масло натертые на мелкой терке отварные яйца, лимонный сок. петрушка нарезанная, соль. и черный перец. и прокипятить.
13 лет
назад
от
Юлия Семионова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте маринованную. Щуку почистить, порезать на порционные куски, быстро обжарить в масле до корочки, предварительно запанировав. В кастрюлю положите морковку кружочками, лук кольцами, рыбку и так прослоить до верха. Положить специи, том. пасту и залить водой. Убавить нагрев кастрюли после закипания. Варить до готовности морковки. Добавить уксус и сахар. Прокипятить и выключить. Можно кушать теплую или холодную.
13 лет
назад
от
spartanic tverdohlebov
Связанные вопросы
4
ответа
как правильно сделать рис для суши? чтобы не рассыпался?
13 лет
назад
от
Голая Правда
2
ответа
Почему энергетики вредны, по факту они полезны, но поскольку он дант вам не спать организм должен взять своё!
6 лет
назад
от
Светлана Казакова(Нефедова)
1
ответ
Образуется ли плесень за ночь на выпечке?
1 год
назад
от
Mario Buenos