Как пожарить рыбу с томатом, луком и марковкой и пожарить вместе с картошкой? помогите! выжить.

11 лет назад от alexander griboedov

4 Ответа



0 голосов
А зачем вместе с картошкой? Рыбу обжарить, как обычно. Отдельно спассировать лук и морковку, добавить немножко (столовую ложку) муки, потом томат и залить горячей водой. Чуть протушить, потом добавить обжаренную рыбу, накрыть крышкой и на маленьком огне с полчаса. Картошку сварить отдельно!
11 лет назад от Alla Kaplienko
0 голосов
Рыба "под маринадом": пока рыба отваривается, в казане пассируется лук и морковь (не жарить, а именно пассировать) . Дале добавляется томат, разводится до желаемой консистенции рыбным бульоном, добавляется соль, сахар, уксус, гвоздика, душистый и черный перец и разобранная от костей рыба (только не мельчить е) . Прокипятить. Есть можно как теплым, так и холодным.
11 лет назад от Дарья Провинциалова
0 голосов
короче лучше так, жаришь картошку с луком, выкладываешь на тарелку, отдельно жаришь рыбу, кладешь на тарелку с края, и отдельно режешь томаты и кладешь с другого края, всё, кушать подано .
11 лет назад от првовпровпро впропро
0 голосов
Треска или морской окунь со сметаной и помидорами

Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.
11 лет назад от Iren

Связанные вопросы