Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всегда украшаете блюда при подачи для своих домашних? Или только по какому-нибудь случаю или только когда гости?
11 лет
назад
от
RenSensei
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
У меня муж готов и со сковороды и из кастрюли хватать. Украшать просто не успеваю! В праздник для всех иногда, и то ворчит-не переводи продукты на это! И так вкусно и красиво!
11 лет
назад
от
Вера Кузина
▲
▼
0
голосов
Украшаю только по праздникам. В остальное время не успеваю! И так родные как стая голодных волков по кухне кружат. Типа когда готово будет? ! )
Хорошо приготовленная еда не может выглядеть плохо по определению. )
11 лет
назад
от
Светлана Будькова
▲
▼
0
голосов
стараюсь всегда украшать, так как считаю, что вид блюда занимает не последне место. естетственно, что ежедневная и праздничная сервировка разнятся, но все-таки факт остается фактом
11 лет
назад
от
Анна Бойченко
▲
▼
0
голосов
Может я не права, но я никогда не украшаю блюда. Считаю, что главное вкус, а украшать это- в ресторане.
11 лет
назад
от
Евгений
▲
▼
0
голосов
Никогда не украшаю, но очеь придирчиво отношусь к сервировке. У меня нет "домашней" и "парадной" посуды.
11 лет
назад
от
Люба Липилина
▲
▼
0
голосов
Украшаю всегда! Для мужа - это знак внимания, знак, что ты его ждала и готовила действительно для него;
Для ребенка - это часто решает проблему накормить и усадить за стол, а что-то необычное трогает детский интерес;
Для гостей - это подчеркивание торжества и праздника, ведь не секрет, что праздник бывает не только по случаю для людей, но и показать свои кулинарные достижения (ну и естественно "праздник живота" в первую очередь начинается с внешней оценки блюда, его внешней аппетитности)
11 лет
назад
от
МарКиЗ
Связанные вопросы
2
ответа
мороженое дома из молока масла и мёда
10 лет
назад
от
Кымбат Баграмова
1
ответ
Если человек выпьет моюще средство, он начнёт рыгать пузырями, как думаете?
2 года
назад
от
брюс ли
1
ответ
Нога индюшки (большая) . Сколько тушить в духовке? И температуру скажите?
1 год
назад
от
Анастасия