Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с ультрапастеризованным молоком. У кого такое было: покупаешь молоко в тетрапаке по вкусу и по дате - свеже,
но какое-то густоватое, причем пакет после ночи стояния в холодильнике не испортился, а молоко стало еще гуще. Добавил молоко в кофе и на дне получился осадок непонятный густой.
*
Так само молоко и тара вроде хорошие. Тетрапак, а не просто картонная коробка.
11 годов
назад
от
TК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любое молоко что срок храниния больше 3 суток это порошок с разными добавками потому терпите и кушайте. ничего сейчас нет настоящего везде химия даже местный скот кормится порошком что б рос быстре потому мясо свеже но накушалась скотина а мы скотину едим молоко типа пьем. ведь по телику показали как искуственные яйца научились делать
11 годов
назад
от
Джошка Сушка
▲
▼
0
голосов
Молоко это скоре всего гомогенизированное, порошковое, вот и густет от контакта с открытым воздухом. Покупайте натуральное моллоко с ограниченным сроком годности без консервантов и все будет в полном порядке. Кстати, очень вкусно, если его долго кипятить, а потом уже добавлять в чай или кофе.
11 годов
назад
от
александр власов
Связанные вопросы
1
ответ
объясните мне пожалуйста, в чем разница кондитерской и обыкновенной муки?
10 годов
назад
от
RADOVAN
1
ответ
А у Вас фамилия. съедобная? Ребят, вот только сегодня столкнулась с этим: (+)
5 годов
назад
от
Фраерок
1
ответ
как вы думаете можно ли кушать одно и тоже в течении одной недели?
9 годов
назад
от
Маришка Мокшанова