Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, если окорок коптить вместе с рыбой, будет ли он иметь запах рыбы и повлияет ли это на вкус?
11 лет
назад
от
Юрий Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще под рыбу и под мясо по хорошему отдельные коптильни держат, если в промышленных масштабах, ну а если для себя в маленькой, то коптить отдельно, если сначала окорок то можно не мыть, и сразу рыбу.
11 лет
назад
от
пацак с планеты земля
▲
▼
0
голосов
Если вы делаете все "на глазок" для себя - то просто не допускайте, чтобы рыба соприкасалась с мясом или с рыбы капнул сок на мясо. А дым - если это настоящий дым! - он все перебьет.
А вобще, в копчении рыбы и мяса применяется разная технология (по времени и и температурам) - можете недоготовить один из продуктов, если коптить одновременно
11 лет
назад
от
Кристи
Связанные вопросы
1
ответ
какао несквик полезный продукт?
6 лет
назад
от
Михаил Вятрович
2
ответа
Как приготовить стейки? См внутри.
1 год
назад
от
Дарья Львова
2
ответа
Так, ребята. Что у вас сегодня на ужин?
4 года
назад
от
Виталий Захаров