Как думаете, если окорок коптить вместе с рыбой, будет ли он иметь запах рыбы и повлияет ли это на вкус?

11 лет назад от Юрий Иванов

2 Ответа



0 голосов
вобще под рыбу и под мясо по хорошему отдельные коптильни держат, если в промышленных масштабах, ну а если для себя в маленькой, то коптить отдельно, если сначала окорок то можно не мыть, и сразу рыбу.
11 лет назад от пацак с планеты земля
0 голосов
Если вы делаете все "на глазок" для себя - то просто не допускайте, чтобы рыба соприкасалась с мясом или с рыбы капнул сок на мясо. А дым - если это настоящий дым! - он все перебьет.
А вобще, в копчении рыбы и мяса применяется разная технология (по времени и и температурам) - можете недоготовить один из продуктов, если коптить одновременно
11 лет назад от Кристи

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Михаил Вятрович
2 ответа
1 год назад от Дарья Львова
2 ответа
4 года назад от Виталий Захаров