Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, а листья дикого винограда для долмы подходят? И как их готовить?
11 лет
назад
от
Lora
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для долмы берутся нежные , молодые листочки. Моете, ошпариваете кипятком и заворачиваете начинку (фарш, рис, лук рубленный) . Укладываете плотно в кастрюлю. Можно просто залить водой, чтоб покрывало, но я делаю поджарку из лука и томата.
А у дикого винограда листочки грубоватые.
11 лет
назад
от
Натали Нестерова
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите универсальную хлебомечку с диспансером и набором форм: обычная, круглая, для двух буханок и багетницей
6 лет
назад
от
Татьяна Ларина
1
ответ
выложите пожалуйста рецепт шарлотки .
8 лет
назад
от
? ?
1
ответ
из каких стран в россию везут мандарины?
8 лет
назад
от
Даша роговская