Все о еде
Войти
Регистрация
Все ли виды папоротника (сваренные) можно употреблять в пищу?
11 лет
назад
от
ТАНЧИК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не все папоротники используются в пищу. Например, папоротник щитовник, или папоротник мужской - очень распространенный в России - довольно ядовитое растение. Используется в медицине, главным образом как глистогонное. Токсичен для печени.
Кстати, даже съедобные побеги папоротника не всеми людьми переносятся одинаково хорошо
11 лет
назад
от
kristya
Связанные вопросы
1
ответ
Какая у вас любимая пицца?
10 месяцев
назад
от
Редкая Смородина
2
ответа
Что приготовить на день рождения?
4 года
назад
от
Віктор Устимович
1
ответ
Как приготовить блюдо из свинины и при этом сэкономить максимум денег?
3 года
назад
от
Даяна Скоробогач