Котлеты ведь вкусне, если кроме мяса, сала. лука-перекрутить и красный сладкий перец?

11 лет назад от Александр Сумской

5 Ответов



0 голосов
Ну что-то такой рецепт первый раз слышу.
Ешь живьем перец, с котлетой.
Зачем в котлету то.
11 лет назад от Юра Яковлев
0 голосов
конечно можно добавить, при условии что вы любите перец) только не очень много добавляйте.
11 лет назад от Наталья Козлова
0 голосов
перец лучше обжарить отдельно
сами котлеты в нем не нуждаются - особенно, если их надо хранить. - а полить их маслом, в котором он жарился и рядом выложить на рис. здорово
11 лет назад от Аня Халак
0 голосов
Ну, это на любителя. Мой муж бы не стал это есть. Я немного сырой картошки на мелкой терке в фарш тру. Булку в молоке замоченную. И когда котлеты формую, в каждую кусочек масла заворачиваю.
11 лет назад от Алёнкоооо***
0 голосов
Это будет на любителя, Котлеты готовлю из фарша в который добавляю тертый кабачок, или тыкву, цуккини. Котлеты получаются очень сочные, нежные + мене калорийные.
Теоретически в фарш можно добавить и измельченные цв. капусту, брокколи, печеную паприку, хуже не будет, а полезне, так точно.
11 лет назад от ЮльЧус Медуза

Связанные вопросы