Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты ведь вкусне, если кроме мяса, сала. лука-перекрутить и красный сладкий перец?
11 лет
назад
от
Александр Сумской
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ну что-то такой рецепт первый раз слышу.
Ешь живьем перец, с котлетой.
Зачем в котлету то.
11 лет
назад
от
Юра Яковлев
▲
▼
0
голосов
конечно можно добавить, при условии что вы любите перец) только не очень много добавляйте.
11 лет
назад
от
Наталья Козлова
▲
▼
0
голосов
перец лучше обжарить отдельно
сами котлеты в нем не нуждаются - особенно, если их надо хранить. - а полить их маслом, в котором он жарился и рядом выложить на рис. здорово
11 лет
назад
от
Аня Халак
▲
▼
0
голосов
Ну, это на любителя. Мой муж бы не стал это есть. Я немного сырой картошки на мелкой терке в фарш тру. Булку в молоке замоченную. И когда котлеты формую, в каждую кусочек масла заворачиваю.
11 лет
назад
от
Алёнкоооо***
▲
▼
0
голосов
Это будет на любителя, Котлеты готовлю из фарша в который добавляю тертый кабачок, или тыкву, цуккини. Котлеты получаются очень сочные, нежные + мене калорийные.
Теоретически в фарш можно добавить и измельченные цв. капусту, брокколи, печеную паприку, хуже не будет, а полезне, так точно.
11 лет
назад
от
ЮльЧус Медуза
Связанные вопросы
1
ответ
Почему панкейки не получаются пышными? И они темне, чем должны быть (
2 года
назад
от
Софья Кулепова
1
ответ
Какой российской версией заменить пармезан?
8 лет
назад
от
Иолка Эсон
1
ответ
С чем салат вредне с маслом или майонезом Тобишь огурец, помедор и зелень
9 лет
назад
от
Olegs