Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите: Как правильно приготовить жареные баклажаны?
Добрый день! Подскажите: Как правильно приготовить жареные баклажаны? Говорят еще нужно отжимать горечь: что это и как? Заране признательна за ответы.
11 лет
назад
от
komcitykat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Порезать кольцами, посолить и пожарить на раст масле, никогда не вымачиваю, вся прелесть баклажан в их вкусе с горчинкой, добавить лук и помидоры
11 лет
назад
от
Ali Memmedov
▲
▼
0
голосов
Не знаю, как будет правильно, но я делаю так: Нарезаю баклажан кольцами, солю щедро и оставляю на час в миске. Сливаю натёкший сок, обсушиваю баклажан на салфетке, жарю на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне. Выкладываю в салатник слоями, перемазывая майонезом с чесноком.
11 лет
назад
от
Ташка
▲
▼
0
голосов
я никогда не отмачиваю, просто счищаю шкурку и все. все равно при жарке она становится жесткой.
11 лет
назад
от
Коржик
Связанные вопросы
4
ответа
Почему люди здесь "свернулись" на не настоящих супах? Многим нужно сварить на постном мясе или жир удалить, + (навеяло)
7 лет
назад
от
Галина Весна
1
ответ
Портвейн 777 лучше крепкого пива Балтика 9 ?
4 года
назад
от
Anastaсia
1
ответ
Готовим большой банкет к случаю Золотой свадьбы, вопрос о поставщике
6 лет
назад
от
Paul