Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку? Какие вы знаете варианты?
11 лет
назад
от
Кристина A
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю на сале. Сначала обжариваю сало, чтобы оно выделило жир, а потом на этот жир кладу нарезанную картошку и без крышки обжариваю до зажаристой корочки. Солю уже незадолго до того, как картошка готова. Добавляю лук. зелень и ненадолго довожу до готовности под крышкой.
11 лет
назад
от
Даша Куриленко
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не жарить, а просто разрезать картошку на 2 части и сварить е вместе с кожурой. Потом есть е с селедкой.
11 лет
назад
от
Марина_М
Связанные вопросы
2
ответа
кухня ивано-франковска национальное блюдо
10 лет
назад
от
Оленька
2
ответа
А вы заморачиваетесь с кофейными зернами? Или покупаете молотый?
1 год
назад
от
Александр Ладан
1
ответ
В предыдущем вопросе мало ответили, переспрошу тут. Считаете ли вы тоже одинаково вредными? Или меньше?
1 год
назад
от
Мария Прокопьева