Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить картошку? Какие вы знаете варианты?
11 годов
назад
от
Кристина A
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я жарю на сале. Сначала обжариваю сало, чтобы оно выделило жир, а потом на этот жир кладу нарезанную картошку и без крышки обжариваю до зажаристой корочки. Солю уже незадолго до того, как картошка готова. Добавляю лук. зелень и ненадолго довожу до готовности под крышкой.
11 годов
назад
от
Даша Куриленко
▲
▼
0
голосов
Можно вобще не жарить, а просто разрезать картошку на 2 части и сварить е вместе с кожурой. Потом есть е с селедкой.
11 годов
назад
от
Марина_М
Связанные вопросы
1
ответ
Чего бы вкусненького и не тяжелого приготовить на ужин ( Собственно вопрос.
10 годов
назад
от
Ремонт Компьютеров
1
ответ
Почему говяжьи почки очень тёмные, почти чёрные?
5 годов
назад
от
Тата Миллер
1
ответ
неужили потерян рецепт пышного омлета, как раньше в школах. Может кто знает?
9 годов
назад
от
Аллод Олег