Все о еде
Войти
Регистрация
А как приготовить жаренную Картошку как в фастфудном кафе
11 лет
назад
от
Натали *****
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять кастрюлю, налить туда мала МНОГО лучше всю бутылку, что бы картошку покрывало точно. Порезать очещенную картошку. помыть и ПРОМОКНУТЬ полотенцем! Не сосолить и бросить, нет ОПУСТИТЬ в кипяще масло ЧАСТЬ картошки, Готовность при появлении золотистой корочки. Затем вынуть шумовкой и дать стечь маслу через дуршлаг. Вторая порция так же. Посолить. Кстати если масло не свеже, то удовольствия не будет никакого, точне наоборот.
11 лет
назад
от
svet140482
▲
▼
0
голосов
это картофель "фри". есть фритюрницы, а можно взять кастрюльку и металлическое сито. в кастрюлю налить подсолнечное масло, чтобы сито в него на треть погружалось. положить в него картофель порезанный крупной соломкой и обсушеный на салфетке (во время такой жарки он станет крупне чем порезан) . в раскаленное масло опустить сито, дать зажарится и вынуть, картошку опрокинуть на салфетки , чтобы убрать лишний жир
11 лет
назад
от
Torgovaya Tehnika - Chita
▲
▼
0
голосов
Зачем тебе фастфуд? !
Сделай нашу картошечку, русскую.
С лучком, маслецем. ммм, пальчики оближешь. Любой фастфуд позавидует!
Чтобы было как в фастфудах картошка должна быть генетически-модифицированная!
И соль тоже должна быть ген. модифицированной! и масло для жарки)
Или купите, если так хочется, картошку мороженную "4 сезона"
11 лет
назад
от
kristina trexeler
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли понять по пачке вкусные ли макароны?
4 года
назад
от
Оксана Зубова
3
ответа
Почему советский хлеб был намного вкусне нынешнего ?
4 года
назад
от
Кenny
2
ответа
Что еще из "закусок" положить в бар-бардачок авто? Фляжка коньяка и смесь сухофруктов-орехов. А/м отеч. без кондиционера
8 лет
назад
от
Тати Ходжакулова