Все о еде
Войти
Регистрация
У мужа в субботу день рождение. Что приготовить вкусненького?
11 лет
назад
от
Алёна Пульникова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Гуся нафаршируй яблоками и грибами и запеки в духовке. Даже аромат заставит всех настроиться на праздник.
11 лет
назад
от
May be
▲
▼
0
голосов
Если бы ещё знать, что для Вашего мужа будет новеньким и необычным, а что в вашей семье обычное дело) Я бы приготовила лазанью, у нас она редкость (мясным-мучным-жирным стараемся не злоупотреблять просто) . А ещё бы нежного кролика в сливочном соусе. Или молодого ягнёнка. Или фаршированную сухофруктами уточку. Обязательно тортик Наполеон, с которым обычно лень заморачиваться) . В общем всё слоённое-многослойное, мясное-фаршированное, сладкое-калорийное, что требует долгой готовки и является редким гостем на столе - всё мужу!
11 лет
назад
от
Вавка Хабарова
▲
▼
0
голосов
мясо свинины, курицы или индейки (красное ) , отбить, поперчить, посолить, в серединку положить тертый сыр плавленый типа дружба с морковью или грибы жаренный с луком (любая другая начинка) , свернуть рулетом как голубцы, обмотать ниткой, обжарить слегка на сковороде. снять нитку, выложить на противень, налить немного воды, помазать сверху рулеты майонезом и запечь до готовности. мясо можно разделать заране отбить, замариновать в яйцах, оставить на ночь. тогда быстре сготовиться и вкусне будет. салат: слоя: ветчина майонез, помидоры, крабовые палочки , майонез, сыр. салат печеночный: печень отварить, пожарить соломкой, лук с морковью обжарить до полуготовности. из яиц сделать, яичные блинчики, печень и блинчики порезать соломкой, заправить майонезом, немного чеснока, можно добавить красную консервированную фасоль. салат порционный: на тарелку кладется дранник, щепотка колбасы, лук обжаренный с морковью и чесноком, мясо, колбаса или мясо курицы, свежий или соленый огурец, яйцо и майонез . на дранник все кладется по щепотке, чтобы была горка. салат очень сытный, по-этому его подают первым. если из мяса есть говядина, то тоже можно сделать отбивные, сало перекрутить на мясорубке, с чесноком, помазать отбивные салом толстым слоем, свернуть рулеты скрепить шпажкой или ниткой, слегка обжарить, выложить в кастрюлю, залить на треть водой, сметаной, посолить поперчить, добавить лаврушку, зелень, специи какие нравятся и тушить до готовности.
11 лет
назад
от
Наталья Кузнецова
▲
▼
0
голосов
Венский шницель с ягодным соусом, тонко отбитая жареная говядина (оленина) с сливочно-винным соусом, куриное парфе порционое с грибным соусом, куриные деваляи с яблочным соусом с корицей, ризото с каперсами и помидорами обязательно с добавлен. вина, мидии в чесночном соусе с ломтиками лимона. может это вашего удивит, моего таким не удивишь к сожалению (
11 лет
назад
от
Jalita
▲
▼
0
голосов
моему мужу , нравится большой кусок запеченного мяса, мясной салат, салат из свежих овощей, лаваш, свежеиспеченный (горячий) , и конечно -десерт, торт -наполеон или сливочное печенье, готовлю все сама!
11 лет
назад
от
андрей михайлов
▲
▼
0
голосов
Мясо! ) Для многих мужчин - это самая вкусная еда. Лично я бы приготовила пельмени свои домашние. У нас в семье это готовят редко, поэтому считается праздничным блюдом)
11 лет
назад
от
Владислав Влад
Связанные вопросы
1
ответ
Я хочу, кто разбирается в кулинарии объясните что такое и какая еда.
2 года
назад
от
Velumsan
1
ответ
Почему в йогуртнице вместо йогурта получается кефир?
10 лет
назад
от
Марусильда Сальникова
1
ответ
Повар и пекарь одно и тоже ?
4 года
назад
от
денис фоминов