А кто ел фуагра? Поделитесь впечатлениями, на что похоже?

11 лет назад от сергей хром

5 Ответов



0 голосов
С Надеждой Орловой согласна. Печень и печень. Вкусно. Жирно. Соус. Разные привкусы- могут попадаться орехи или грибы. Но в принципе , чтобы уж совсем ПОПРОБОВАТЬ ФУА-ГРА И ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! - не вижу ничего такого, чтоб этого стоило.
11 лет назад от Только его девочка)))
0 голосов
Печень птицы, классически-гуся, дома я делаю часто из печени цыпленка, мои все любят и я тоже, я добавляю чесночок очень немного, прямо чуть, по мне - вкусно, и действительно: печень и вкус печени.
11 лет назад от Родина кавказ
0 голосов
Так фуа-гра готовят по разному. Рецептов очень много и не всегда это настоящая фуа-гра. Я вот до сих пор не знаю какую я пробовала, настоящую или удачно приготовленную в жире гусиную печень. По вкусу очень нежная печень с восхитительным соусом. Очень сильно на любителя.
11 лет назад от Светлана С.
0 голосов
едим часто, наша бабушка готовит, гусиную печень она покупает у фермеров в Ларошфуко. Там не просто печень, а маринованная в вине-вот это вкус очень пикантный .
11 лет назад от ЮРИЙ ШУСТРОВ
0 голосов
на что может походить печень? на печень! вот паштетом с трюфелем гораздо интересне, особенно под вино, да с багетом хрустящим.
11 лет назад от Smitt06

Связанные вопросы