Все о еде
Войти
Регистрация
Какие начинки для питы считаете самыми вкусными? Обычно предлагаются с мясом. Интересны и другие варианты.
11 лет
назад
от
Арина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все же мясо лучше, но для меня альтернатива - слабосоленая красная рыба с сыром филадельфия и зеленым салатом.
11 лет
назад
от
*Zlaja_Lapa
▲
▼
0
голосов
мне нравится положить туда адыгейский сыр и помидорку с зеленью. Потом буквально на пару секунд в микроволновку .
11 лет
назад
от
mirella 235
▲
▼
0
голосов
У нас в питу закручивают традиционно мясо любое, кебаб, небольшой шампурчик, без деревяшки естественно, шашлыка, сырой нарезанный лук, помидоры, жаренный картофель. Сопровождают соусом: даджики, майонез, горчица, кетчуп, всё на выбор.
11 лет
назад
от
Den Cалимжанов
Связанные вопросы
2
ответа
Калорийна ли вода из супа? Если да, то сколько примерно в ней калорий ?
4 года
назад
от
Никита Воронцов
1
ответ
В чём секрет колбас фирмы РЕМИТ? В Фикс Прайсе без холодильника лежит нарезка. На пачке написано хранение от 0 до +24.
1 год
назад
от
Ray of light in the darkness
1
ответ
Карп. Как вам рыбка? Как его правильно готовить? И почему он такой противный?
1 год
назад
от
`Fuck |™