Подскажите вкусный и оригинальный маринад для шашлыка из свинины)

11 лет назад от Алина Бугаева

3 Ответа



0 голосов
Если времени мало - кефир с минералкой , если время позволяет соль и лук Лука побольше И чуть помесите мясо с луком как тесто
11 лет назад от zinaida makarova
0 голосов
Соль, перец, много лука и все это залить минералкой оставить на 1 час и больше. Лучше шашлык делать из свиной шейки.
11 лет назад от Наталья Купцова
0 голосов
Если хватит смелости натрите репчатый лук на терке (я рублю в блендере ) на 1 кг. мяса 2 кг лука, и этой "кашей" залейте мясо, добавьте специи, соль и больше ничего, все перемешать и через два часа можно уже жарить.
11 лет назад от УНДИНА

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Надя Канакова
2 ответа
3 месяца назад от Ольга Сорокина
1 ответ