Какие рецепты борща вкусне? Везде ли борщ готовят одинаково?

11 лет назад от Анна Воронцова

6 Ответов



0 голосов
Фигня это все , про рецепты . Попросите 10 разных женщин сварить борщь . Дайте им одинаковые продукты и одинаковую посуду , и они Вам сварят 10 вкусных но разных по вкусу борщей . Вывод , сколько хозяек столько и разных борщей , рецепты тут по скольку по стольку !
11 лет назад от Ланочка
0 голосов
. Мало приготовить борщ. он ещё должен потомиться. А ещё есть
замечательное свойство борща когда он приготовлен в посуде
из обожжённой глины и не на газовой плите, а внутри жара русской
печи. Немаловажно в уже налитый в чашку борщ накрошить зелень
как правило это рубленные укроп, сельдерей и петрушка. И венец
этого творения густая сметана. Я же делаю борщ предваря зажарку
из помидоров, лука. а до этого топлю на сковородке жир, затем кидаю
три листика лаврентия. и после того как раскалится сковорода, туда
же помидоры и лук. по ходу помешиваю и в конце сыплю приправы.
Это молотая киндза, соль полстоловой ложки. после чего убираю
сковороду в сторону. А в горшке уже кипит отварная говядина, туда
резанная картошка, такая же свекла и резаная капуста . Даю вариться
15минут и вываливаю содержимое сковороды в варево. Переставляю
горшок на слабый огонь и по хате разносится аромат борща. Ещё пять
минут и борщ томится в течении часа. После чего все садятся чавкать
и самое главное всем вкусно и сыто. Чего и вам желаю.
11 лет назад от Ксения Друзь
0 голосов
Забыты оригинальные рецепты, никто их не читает. Варят бурду всякую с неизвестным словом в словарях "зажарка" и борщом называют, увы. А что такое Борщ полтавский, киевский, черниговский, московский, польский, литовский уже никто и не вспоминает.
11 лет назад от дашка хохлова
0 голосов
разные рецепты, разные вкусы , но самый лучший вкус , именно детский , к-рый нам напоминает беззаботное детство проведённое у бабушки .
11 лет назад от паша анульев
0 голосов
Везде по-разному готовят. Даже у одного и того-же повара на разных печках будет разный борщ.
11 лет назад от ВрединА™
0 голосов
Даже каждая хозяйка готовит по разному. Я, например, больше всего любила борщ моей тети. Хотя и мама и бабушка готовили такой же украинский борщ. А уж какова география борщей. Одно одинаково - это присутствие свёклы.
11 лет назад от Sergey

Связанные вопросы