Пицца с помидорами и салом так нормальная, но какая-то безвкусная получилась ?

Сало почти не чувствуется. Другое дело мы делали с колбасы и сыра, с помидорами, вот то да. Может есть какие-то секреты ?
11 лет назад от Виктор Илюшин

3 Ответа



0 голосов
сало можно сначала поджарить и немного посолить, а только потом добавлять, вкусне получится)
11 лет назад от Лека
0 голосов
добавить томатной пасты , лук, прованские травы, можно добавить остренького перца или салями острое
11 лет назад от зульфия джураева
0 голосов
Начинка. Чаще всего хозяюшки добавляют в приготовление пиццы начинку из того, что есть в холодильнике. Ни в коем случае так делать не следует. Разные пиццы должны быть наполнены сответствующими начинками. То есть, если это пицца из морепродуктов – значит морепродукты и каперсы, если гавайская пицца – ананас и ветчина и т. д. Но обязательным продуктом во всех пиццах остается сыр.
 Да, еще одно правило вкусной пиццы- выкладывание начинки в определенном количестве. То есть нельзя е перегружать, каждый продукт выкладываете слой за слоем, правда сыра и помидор можно положить чуть больше.
Соус-Перед тем как выкладывать продукты, чтобы приготовить вкусную пиццу необходимо смазать е соусом. Здесь вы можете смело фантазировать, например, смешать чуть острого соуса и томатную пасту. А в другой раз добавить к такому соусу еще зелень укропа и плавленый сыр.
Сыр-главный ингредиент пиццы. Чаще всего его выкладывают сверху всех продуктов, тогда при приготовлении он сохнет и получается не очень вкусно. А секреты приготовления пиццы кроются в том, что сыр кладут сразу после соуса и только затем начинают выкладывать остальные компоненты.
11 лет назад от Aleks Gafs

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Inna Kogut