Самая лучшая марка риса (желательно которая есть в маркетах) для суши-а то все как каша получаются)

хотелось бы именно марку)
11 годов назад от Юля

5 Ответы

0 голосов
Он и должен быть как каша, в смысле - не рисинка к рисинке. ПОэтому я суши и не люблю. Комок холодного слипшегося риса, завернутый в подсоленный пергамент. То, что внутри, положения не спасает.
11 годов назад от Тайночка
0 голосов
я беру любой круглозерный. и еще согласна с вышесказанным) Вы просто не умете его готовить)
11 годов назад от oil booster
0 голосов
в маркетах. говорите как колхозница. а они суши не едят. рис почти любой, надо правильно готовить.
11 годов назад от ПИСАРЕВА ЛЮДМИЛА
0 голосов
на нём обычно пишут, что он для суши, либо да - Кубань. чтоб не было каши, когда в рис вливаешь уксус в конце ЕГО НАДО РАЗМЕШИВАТЬ РУБЯЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ, а не мять и не придавливать, воды попробуйте меньше лить.
11 годов назад от yyhwer gegewgr
0 голосов
вы просто рис не умете правильно делать! на суши идёт крглозёрный. но он никогда не бывает рисинка к рисинке. рассыпчатый-да пропаренный-но он не годится для суши!
11 годов назад от просто...Михалыч

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
1 ответ
7 месяцев назад от Настя Горбунова