Все о еде
Войти
Регистрация
Всем доброго дня! Скажите как лучше приготовить рыбу (горбуша) в фольге, в рукаве, или без всего (буду делать в духовк
поделитесь рецептами или ссылки на хорошие рецепты
11 годов
назад
от
Геннадий Катогин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
берешь рыбу режешь на филе, поливаешь соком одного лимона, выкладываешь, посыпаешь жаренным луком и можно грецкими орехами и в духовку! еще можно в сливках запечь!
11 годов
назад
от
катерина алексеева
▲
▼
0
голосов
Лучше всего в бумаге для выпекания. Смазать рыбу маслом, положить на два листа бумаги ( вдвое бумага на всякий случай, чтобы точно не порвалась) , накрыть другой бумагой в два слоя, завернуть края наверх и степпером или скрепками скрепить. чтобы не вытекал сок при выпечке.
Алюминиевая фольга и полиэтиленовая пленка вредны для здоровья.
11 годов
назад
от
Марина Долочева
Связанные вопросы
2
ответов
Забыла слить первую воду при закрывании огурцов
5 годов
назад
от
Асенька
3
ответов
сколько нужно листочков мяты для заварки чая? Заварочный чайник примерно 400мл.
11 годов
назад
от
ВанилькА
4
ответов
можно жарить свежемороженную скумбрию? Говорят в ней мого омега-3, как сделать блюдо, чтобы оно было вкусным и не сухим
13 годов
назад
от
Кирилл Бегемотов