Всем доброго дня! Скажите как лучше приготовить рыбу (горбуша) в фольге, в рукаве, или без всего (буду делать в духовк

поделитесь рецептами или ссылки на хорошие рецепты
11 лет назад от Геннадий Катогин

2 Ответа



0 голосов
берешь рыбу режешь на филе, поливаешь соком одного лимона, выкладываешь, посыпаешь жаренным луком и можно грецкими орехами и в духовку! еще можно в сливках запечь!
11 лет назад от катерина алексеева
0 голосов
Лучше всего в бумаге для выпекания. Смазать рыбу маслом, положить на два листа бумаги ( вдвое бумага на всякий случай, чтобы точно не порвалась) , накрыть другой бумагой в два слоя, завернуть края наверх и степпером или скрепками скрепить. чтобы не вытекал сок при выпечке.
Алюминиевая фольга и полиэтиленовая пленка вредны для здоровья.
11 лет назад от Марина Долочева

Связанные вопросы