В чем секрет подбрасывания блина на сковородке, чтобы он перевернулся?

11 лет назад от Da Nu Na?!

4 Ответа



0 голосов
Секрет прост - надо легкую аллюминиевею сковородку с толстым дном и покрытием. Блин должен пропечься . Лопаточкой его подеваем , начиная с краешков, по кругу и всё ближе к середине. Любой блин как бы прилипает к сковородке, его надо отделить.
Потом, когда он начнёт "ездить на сковородке " , делаем подбрасывающе движение. Оп-ля и блин переворачивается в воздухе. Думаю, раз так через двадцать, научитесь.
11 лет назад от kaziragi-tramp
0 голосов
секрет в количестве испеченных блинов. насчет дорогой сковородки это спорный вопрос. всему миру известно что старая чугунная сковородка ничем незаменима! тяжеловата-согласна.
11 лет назад от 3 3
0 голосов
Потренируйтесь. Возьмите старый коврик вырежьте блин, выстирайте. Он будет по весу примерно как настоящий блин. Ну и тренируйтесь его подбрасывать на холодной сковородке без масла. Руку набьёте, глядишь и с настоящими блинами рискнёте!
11 лет назад от Вова Лайтер
0 голосов
Во первых это в ловкости ) , во вторых хорошо смазанная сковородка , ну и в третих хорошая сковородка ( специально для блинов продается )
11 лет назад от Albina***

Связанные вопросы