Все о еде
Войти
Регистрация
В чем секрет подбрасывания блина на сковородке, чтобы он перевернулся?
11 лет
назад
от
Da Nu Na?!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Секрет прост - надо легкую аллюминиевею сковородку с толстым дном и покрытием. Блин должен пропечься . Лопаточкой его подеваем , начиная с краешков, по кругу и всё ближе к середине. Любой блин как бы прилипает к сковородке, его надо отделить.
Потом, когда он начнёт "ездить на сковородке " , делаем подбрасывающе движение. Оп-ля и блин переворачивается в воздухе. Думаю, раз так через двадцать, научитесь.
11 лет
назад
от
kaziragi-tramp
▲
▼
0
голосов
секрет в количестве испеченных блинов. насчет дорогой сковородки это спорный вопрос. всему миру известно что старая чугунная сковородка ничем незаменима! тяжеловата-согласна.
11 лет
назад
от
3 3
▲
▼
0
голосов
Потренируйтесь. Возьмите старый коврик вырежьте блин, выстирайте. Он будет по весу примерно как настоящий блин. Ну и тренируйтесь его подбрасывать на холодной сковородке без масла. Руку набьёте, глядишь и с настоящими блинами рискнёте!
11 лет
назад
от
Вова Лайтер
▲
▼
0
голосов
Во первых это в ловкости ) , во вторых хорошо смазанная сковородка , ну и в третих хорошая сковородка ( специально для блинов продается )
11 лет
назад
от
Albina***
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить из мясных обрезок? Вам когда нибудь доводилось готовить мясные обрезки?
4 года
назад
от
Такая какая есть
3
ответа
Подскажите какой нибудь вкусный рецепт кексов! Только проверенный.
11 лет
назад
от
тамара шиянова
1
ответ
Сварил суп, пошел в магазин, хлеба нет, только дорогой, со злаками по 80 руб, он реально такой полезный, как говорят? )
3 месяца
назад
от
CBuHoZombie