Все о еде
Войти
Регистрация
варю копченые ребрышки. решила спросить - как приготовить что-то вкусное, но без гороха или фасоли.
11 годов
назад
от
Завлаан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
борщ на копченых ребрах тоже хорош, солянка, да что угодно, копченые ребра только улучшат вкус, но не пользу, таковы свойства канцерогенных продуктов.
11 годов
назад
от
Максим Удод
▲
▼
0
голосов
с ними очень вкусная тушеная капуста, но обязательно с заправкой из томатов с луком и морковкой .
11 годов
назад
от
-=st0k3r=-
▲
▼
0
голосов
Уже копченые ребрышки "доготавливать"-это моветон (лучше всего на них сварить суп, в идеале конечно гороховый, ну. щи тоже сойдет)
11 годов
назад
от
Норов
Связанные вопросы
2
ответов
Какие специи вы используете, когда консервируете помидоры ?
8 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Какая ваша самая любимая компания и вкус шоколадок?
2 годов
назад
от
Neo
2
ответов
Как вы делаете тесто (корж) для пиццы? чтобы было мягкое и вкусное.
12 годов
назад
от
valdai