Все о еде
Войти
Регистрация
варю копченые ребрышки. решила спросить - как приготовить что-то вкусное, но без гороха или фасоли.
11 лет
назад
от
Завлаан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
борщ на копченых ребрах тоже хорош, солянка, да что угодно, копченые ребра только улучшат вкус, но не пользу, таковы свойства канцерогенных продуктов.
11 лет
назад
от
Максим Удод
▲
▼
0
голосов
с ними очень вкусная тушеная капуста, но обязательно с заправкой из томатов с луком и морковкой .
11 лет
назад
от
-=st0k3r=-
▲
▼
0
голосов
Уже копченые ребрышки "доготавливать"-это моветон (лучше всего на них сварить суп, в идеале конечно гороховый, ну. щи тоже сойдет)
11 лет
назад
от
Норов
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди любят курятину если есть индейка? Ладно раньше то и курицы не было, тогда еще понимаю
3 года
назад
от
____
3
ответа
Закуски из морепродуктов
8 лет
назад
от
ЛеРа4ка**
1
ответ
Еда на ночь Сейчас съела 100 грамм кобочковой икры. Переварится ли это за ночь?
8 лет
назад
от
kukmtiger