Можно ли замариновать кролика в молоке и какие специи добавить?

Сколько времени его держать в маринаде? Может для кого-то и смешон мой вопрос, но я это делаю в первый раз ( мариную кролика)
11 лет назад от Настасья

3 Ответа



0 голосов
Можно сделать кролика в белом соусе с ананасами. Мясо получается мягкое сочное и вкусное
11 лет назад от Анна Боркова
0 голосов
Маринуется кролик в уксусе. Это желательно но необязательно. Обязательно мариновать или отмачивать в соленой воде зайца. Порционные куски кролика обжариваются а затем обязательно тушатся. Тушить можно и в сметанном и в томатном соусе. Я иногда добавляю вместо сметаны сливки. Время тушения около часа. Готовность кролика определяется отслоением мяса от кости. Это очень важно;недотушишь кролика-он будет жестким перетушишь-будет мясная каша
11 лет назад от sfbdfb dbdb
0 голосов
Лучше замариновать с луком, солью, перцем, чуть лим сока, и потом жарить, а вот потушить в сметане или сливках, кролик-мясо диетическое и готовится достаточно быстро.
11 лет назад от inessa7570

Связанные вопросы