Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замариновать кролика в молоке и какие специи добавить?
Сколько времени его держать в маринаде? Может для кого-то и смешон мой вопрос, но я это делаю в первый раз ( мариную кролика)
11 лет
назад
от
Настасья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать кролика в белом соусе с ананасами. Мясо получается мягкое сочное и вкусное
11 лет
назад
от
Анна Боркова
▲
▼
0
голосов
Маринуется кролик в уксусе. Это желательно но необязательно. Обязательно мариновать или отмачивать в соленой воде зайца. Порционные куски кролика обжариваются а затем обязательно тушатся. Тушить можно и в сметанном и в томатном соусе. Я иногда добавляю вместо сметаны сливки. Время тушения около часа. Готовность кролика определяется отслоением мяса от кости. Это очень важно;недотушишь кролика-он будет жестким перетушишь-будет мясная каша
11 лет
назад
от
sfbdfb dbdb
▲
▼
0
голосов
Лучше замариновать с луком, солью, перцем, чуть лим сока, и потом жарить, а вот потушить в сметане или сливках, кролик-мясо диетическое и готовится достаточно быстро.
11 лет
назад
от
inessa7570
Связанные вопросы
4
ответа
КАК ГОТОВЯТ САЛАТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ?
10 лет
назад
от
lopez lopez
2
ответа
картошка за ночь обмякла и кое-где потемнела. можно её готовить?
7 лет
назад
от
Anastasia Bryleva
1
ответ
Можно прожить всю жизнь только на закусках и салатах?
7 лет
назад
от
kokos96