Все о еде
Войти
Регистрация
Если сделать творог в домашних условиях, какой жирности он получится?
11 лет
назад
от
PolinyCH
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это довольно сложно просчитать, поскольку часть жира переходит в сыворотку. И жирность творога будет окончательно зависеть от того, отцеживали сыворотку горячую или холодную и сколько жира задержалось в полученном твороге.
Однако, если учесть, что жирность молока - это цифра относительная и усредненная и НИКОГДА не характеризует реальную жирность конкретной порции молока - то сами понимаете,
11 лет
назад
от
Дмитрий Медведев
▲
▼
0
голосов
зависит от жирности молока. если молоко 3-4 процента (как домашне) , то с 3литровой банки получется 500-600 г творога, а жир подымется и превратится в сметану (примерно 25 процентную) , а творог где-то 5-9 процентов.
11 лет
назад
от
подскажу
Связанные вопросы
2
ответа
А Вы пользуетесь кулинарными книгами крупнейшего кулинарного знатока Вильяма Похлебкина?
2 года
назад
от
Ника Холод
1
ответ
кто ел папаю? какая на вкус папая?
5 лет
назад
от
михаил дмитриенко
1
ответ
ГДЕ В ПИТЕРЕ МОЖНО КУПИТЬ РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА? КОНКРЕТНО ПОЖАЛУЙСТА, РАЙОН, СТАНЦИЯ МЕТРО, НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА .
9 лет
назад
от
Игорь Игорь