Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт квашен. черемши БЕЗ ВОДЫ И УКСУСА. Гуглила-не помогло, везде вода и уксус (
11 годов
назад
от
»Дым в ушах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная черемша • Вода – 1 л • Соль – 50 г • Листья черемши (с длинными черешками) Черемшу хорошо помойте, обсушите на полотенце, уложите в чистую бочку и залейте соляным раствором. Сверху положите деревянный круг и установите груз. В процессе брожения пену с поверхности удаляйте, а круг и гнёт промывайте свежим соляным раствором. Через пару недель добавьте рассол, закройте бочку и поставьте е в холодное место. Черемша на зиму |
11 годов
назад
от
Иван Позитива карман
Связанные вопросы
1
ответ
Хмм если я нарежу помидоры и оболью маслом и солью то тогда это салат или просто помидоры в масле и соли?
2 годов
назад
от
Владимир Варламов
1
ответ
Стошнило от чифиря. что пошло не так?
7 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1
ответ
куда надо ставить заварной крем после приготавления
7 годов
назад
от
степанида