Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт квашен. черемши БЕЗ ВОДЫ И УКСУСА. Гуглила-не помогло, везде вода и уксус (
11 лет
назад
от
»Дым в ушах
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеная черемша • Вода – 1 л • Соль – 50 г • Листья черемши (с длинными черешками) Черемшу хорошо помойте, обсушите на полотенце, уложите в чистую бочку и залейте соляным раствором. Сверху положите деревянный круг и установите груз. В процессе брожения пену с поверхности удаляйте, а круг и гнёт промывайте свежим соляным раствором. Через пару недель добавьте рассол, закройте бочку и поставьте е в холодное место. Черемша на зиму |
11 лет
назад
от
Иван Позитива карман
Связанные вопросы
1
ответ
Что делаете с уже черствым хлебом ?
4 года
назад
от
Самый Умный
1
ответ
Если в пюре добавить яичный белок и муку, получатся потом картофельные шарики/оладушки?
8 лет
назад
от
Лулу Грейс
2
ответа
как сделать тесто на лепешки если есть только масло подсолнечное мука сахар яйца вода сода и соль?
12 лет
назад
от
Город Ночи