Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал посуду из камня? На которой готовить можно. Не пригорает?
11 лет
назад
от
Даша Пугачева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смело обозвал бы маркетологов козлами, но таки стоит обратить внимание на то, что бредятина которую они вкручивают в уши массам-работает) ТефлонЪ, Керамика. Камень! И это все при том, что лучше чугуна так ни чего и не придумали.
11 лет
назад
от
Afina
▲
▼
0
голосов
Не видел, но видел, как повар на каменной плите готовит. В Японии, ресторанчик. Классно получается, не видел чтобы пригорало. Но думаю принцип одинаковый.
11 лет
назад
от
Виталий Нельсон
▲
▼
0
голосов
Стекло-тот же камень, в микроволновке ничего не пригорает, даже если жарить вобще без масла. Я так жарю, например, шампиньоны для солянки или пиццы.
И многое другое: семечки, рыбу-но в рыбу для вкуса добавляюнемного масла.
11 лет
назад
от
мария @@@@
Связанные вопросы
1
ответ
Пойдет ли сюда сверху клубника?
10 лет
назад
от
I Am
1
ответ
Какие ваши любимые хлебцы от Dr. Korner ? с чем любите их есть? какие бутерброды с ними делаете ?
3 года
назад
от
www84115418wg
2
ответа
сколько будет переваривания бутерброд со слаб. соленой семгой? Семга + ржаной хлеб . Без масла.
10 лет
назад
от
Erasure Berns