как правильно готовить муравейник-торт (рецепт проверенный не из интернета)

хочется вспомнить детство и деткам сделать этот торт, интерне не подходит , только старый проверенный рецепт
11 лет назад от Никитка Кашкин

1 ответ



0 голосов
Тогда вот мой вариант:
1/2 ст. сахара
1 пачка маргарина (200 гр. )
100 г сметаны
4 стак. муки
соль, сода, ваниль
Тесто на 30 мин. в холодильник. Потом тереть прямо на противень, пореже, можно в 2 приема. Выпекать до румяности (недолго) .
Крем: 1 банка вар. сгущенки+200 г масла - взбить.
"корж" размять руками, перемешать с кремом и горкой выложить на блюдо. Дать пропитаться (лучше в холодильнике) .
В крем можно+орехи, +изюм. А если мак добавите (без фанатизма) , то на муравейник еще больше похоже будет.
САМ ДД=ЕЛАЛ
11 лет назад от юля чиджиоке

Связанные вопросы