Все о еде
Войти
Регистрация
Почему перед запеканием мясо предварительно варят или жарят?
11 лет
назад
от
Сергей Дубинин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
При запекании сырого мяса тепло не успевает проникать в самую глубину мяса, поэтому его готовят предварительно) можно и просто запекать но это займет намного большеьвремени и верхние слои мяса станут сухими и пресными на вкус
11 лет
назад
от
Юрий Ставко
▲
▼
0
голосов
Думают, что быстре приготовится) . На самом деле, если пользоваться рукавом для запекания , никакой предварительной подготовки мяса не требуется. Вы просто обмазываете кусок мяса чем захотите , по желанию шпигуете и закладываете в рукав, проследив, чвтобы его шов был вверху. И оно в духовочке готовится сколь угодно долго , не высыхая и не подгорая. Пока вы о нем не вспомните. )
11 лет
назад
от
Саша Дзюба
▲
▼
0
голосов
Это не обязательно, можно и мариновать. или просто шпигонуть чесночком и перчиком натереть.
11 лет
назад
от
Alina viktorovna
Связанные вопросы
2
ответа
как делать воздушные чипсы? как то видела жарят сначала в неочень горяыем масле а потом в очень может и наоборот.
13 лет
назад
от
a q
2
ответа
Подскажите, как сделать суп-пюре из шампиньонов, без блендера?
10 лет
назад
от
Mouse
1
ответ
Сорвало крышку с маринованных огурцов. Резина крышки может быть тому виной?
6 лет
назад
от
Андрей Губин