Почему перед запеканием мясо предварительно варят или жарят?

11 лет назад от Сергей Дубинин

3 Ответа



0 голосов
При запекании сырого мяса тепло не успевает проникать в самую глубину мяса, поэтому его готовят предварительно) можно и просто запекать но это займет намного большеьвремени и верхние слои мяса станут сухими и пресными на вкус
11 лет назад от Юрий Ставко
0 голосов
Думают, что быстре приготовится) . На самом деле, если пользоваться рукавом для запекания , никакой предварительной подготовки мяса не требуется. Вы просто обмазываете кусок мяса чем захотите , по желанию шпигуете и закладываете в рукав, проследив, чвтобы его шов был вверху. И оно в духовочке готовится сколь угодно долго , не высыхая и не подгорая. Пока вы о нем не вспомните. )
11 лет назад от Саша Дзюба
0 голосов
Это не обязательно, можно и мариновать. или просто шпигонуть чесночком и перчиком натереть.
11 лет назад от Alina viktorovna

Связанные вопросы