Все о еде
Войти
Регистрация
Незастывает глазурь на торте, есть еще остаток что туда можно добавить что бы она застыла, ичто бы еще раз обмазать торт
11 лет
назад
от
***** *****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавь еще сливочного масла, растопи его вначале, а потом облей и поставь в холодильник.
11 лет
назад
от
Олег Кобзев
▲
▼
0
голосов
Глазурь бывает разная. если это просто сахар с водой или молоком, то теперь ничего не поможет - слишком мало сахара положила. белковая глазурь содержит яичный белок и лимонную кислоту (или сок лимона) . А с шоколадной - вобше непонятки. Рецепт твоей глазури можешь сказать?
11 лет
назад
от
Мари Оробец
Связанные вопросы
3
ответа
какой ваш любимый гриб? что чаще всего собираете в лесу?
12 лет
назад
от
Royal Spirit
2
ответа
водка пахнет ризиной вкус и запах резины, что это значит? п. с. выпили по 5 стопок, на утро живы) .
7 лет
назад
от
анкета
1
ответ
А в мультиварке выпекается что-нибудь кроме тортов и пирогов (именно выпечка) ?
8 лет
назад
от
Даниил Девятьяров