Все о еде
Войти
Регистрация
Незастывает глазурь на торте, есть еще остаток что туда можно добавить что бы она застыла, ичто бы еще раз обмазать торт
11 годов
назад
от
***** *****
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавь еще сливочного масла, растопи его вначале, а потом облей и поставь в холодильник.
11 годов
назад
от
Олег Кобзев
▲
▼
0
голосов
Глазурь бывает разная. если это просто сахар с водой или молоком, то теперь ничего не поможет - слишком мало сахара положила. белковая глазурь содержит яичный белок и лимонную кислоту (или сок лимона) . А с шоколадной - вобше непонятки. Рецепт твоей глазури можешь сказать?
11 годов
назад
от
Мари Оробец
Связанные вопросы
3
ответов
Морковные котлеты в Вашем доме приветствуются?
9 годов
назад
от
Алиса Кирьянова
2
ответов
Пирожки вкусные! Кто поделится рецептом сныевоим? Кто как тесто делает? У кого начинки необычные?
7 годов
назад
от
Serz
1
ответ
молодой парень ест много сладкого, это нормально? мужской пол вроде не очень сладости любит, по сравн с женщинами.
8 годов
назад
от
Алка Федорова