Курица в духовке. Как сделать чтобы курица в духовке получилась с корочкой и поджареная?

11 лет назад от Аркадий Кашарин

5 Ответов



0 голосов
На банке запекать) обмазать е майонезом, приправами, в 0, 7 банку налить воды до половины, "верхом " на не курицу) очень вкусно) так мама делала.
11 лет назад от АлЕкСаНдР МаЙсКиЙ
0 голосов
посолить, поперчить и насадить на открытую бутылку пива, и поставить в духовку на противень или сковородку. пиво при нагреве будет выливаться на курицу и получится очень вкусно и с корочкой. а главное легко и быстро.
11 лет назад от Poker Face
0 голосов
ставь снизу тарелочку с водой и периодически поливай этой водичкой курочку. при готовности минут на 5 оставь е при температуре 250 градусов.
11 лет назад от Геннадий Кернес
0 голосов
Смазать смесью майонеза, соли и паприки- будет самая красивая , румяная корочка и очень вкусная, положить на сухую сковороду и запечь сначала на сильном огне, как корочка начнёт подниматься и румяниться, убавить огонь и запекать до готоности
11 лет назад от yuliya.ilyushova
0 голосов
Высыпаете 1 кг соли на протвень. Равномерно распределяете. Кладете целую размороженную курицу. Кожицу курицы смазываете растительным маслом и в духовку на 180 гр. на 50-60 минут. Мясо возьмет нужное кол-во соли. Это очень здорово! Попробуйте.
11 лет назад от Женечка

Связанные вопросы