Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в духовке. Как сделать чтобы курица в духовке получилась с корочкой и поджареная?
11 лет
назад
от
Аркадий Кашарин
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
На банке запекать) обмазать е майонезом, приправами, в 0, 7 банку налить воды до половины, "верхом " на не курицу) очень вкусно) так мама делала.
11 лет
назад
от
АлЕкСаНдР МаЙсКиЙ
▲
▼
0
голосов
посолить, поперчить и насадить на открытую бутылку пива, и поставить в духовку на противень или сковородку. пиво при нагреве будет выливаться на курицу и получится очень вкусно и с корочкой. а главное легко и быстро.
11 лет
назад
от
Poker Face
▲
▼
0
голосов
ставь снизу тарелочку с водой и периодически поливай этой водичкой курочку. при готовности минут на 5 оставь е при температуре 250 градусов.
11 лет
назад
от
Геннадий Кернес
▲
▼
0
голосов
Смазать смесью майонеза, соли и паприки- будет самая красивая , румяная корочка и очень вкусная, положить на сухую сковороду и запечь сначала на сильном огне, как корочка начнёт подниматься и румяниться, убавить огонь и запекать до готоности
11 лет
назад
от
yuliya.ilyushova
▲
▼
0
голосов
Высыпаете 1 кг соли на протвень. Равномерно распределяете. Кладете целую размороженную курицу. Кожицу курицы смазываете растительным маслом и в духовку на 180 гр. на 50-60 минут. Мясо возьмет нужное кол-во соли. Это очень здорово! Попробуйте.
11 лет
назад
от
Женечка
Связанные вопросы
1
ответ
Редиски много (3кг) Делитесь пож-ста РЕЦЕПТАМИ кулинарными с применением РЕДИСКИ. Заране спасибо
4 года
назад
от
марик лилов
1
ответ
Можно ли смешивать виноград с сыром?
1 год
назад
от
Наталия Коленова
2
ответа
а вы знали что в оригильный салат оливье входили рябчики и раковые шейки?
10 лет
назад
от
только Маша