Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли покрыть кулич вместо глазури белым шоколадом?
11 лет
назад
от
Алексей Дорофеев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
глазирование кулича, присыпка пудрой это способ скрыти изъяны выпечки, (или при пром выпечке добавить цену) куличь абсолютно самодостаточен и украшений не требует
11 лет
назад
от
Taija
▲
▼
0
голосов
Лучше приготовить белковую глазурь, чем испортить кулич белым шоколадом, который не понятно из чего сделан. Или сахарной пудрой посыпать.
Глазурь не трудно приготовить . 1 яичный белок взбить с 200-250г. сахарной пудры, можно добавить несколько капель лимонного сока.
11 лет
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Белым вполне а вот какако порошок лучше не сверху использовать а в самом бисквите добавлять вместе с добавками (изюм, курага и д)
11 лет
назад
от
Николай *
Связанные вопросы
1
ответ
Вызывают ли энергосы привыкание
4 месяца
назад
от
Людмила Вавилонова
1
ответ
Можно ли эту соль в кулинарии использовать?
5 месяцев
назад
от
Alexgas .
2
ответа
Чем отличается простой хлеб от заливного?
3 года
назад
от
Юрий Винокуров