Можно ли покрыть кулич вместо глазури белым шоколадом?

11 лет назад от Алексей Дорофеев

3 Ответа



0 голосов
глазирование кулича, присыпка пудрой это способ скрыти изъяны выпечки, (или при пром выпечке добавить цену) куличь абсолютно самодостаточен и украшений не требует
11 лет назад от Taija
0 голосов
Лучше приготовить белковую глазурь, чем испортить кулич белым шоколадом, который не понятно из чего сделан. Или сахарной пудрой посыпать.
 
Глазурь не трудно приготовить . 1 яичный белок взбить с 200-250г. сахарной пудры, можно добавить несколько капель лимонного сока.
11 лет назад от Наталья
0 голосов
Белым вполне а вот какако порошок лучше не сверху использовать а в самом бисквите добавлять вместе с добавками (изюм, курага и д)
11 лет назад от Николай *

Связанные вопросы