Все о еде
Войти
Регистрация
если в кекс добавить лимонной цедры что это даст выпечке?
11 лет
назад
от
ira irinina
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кроме вкуса-ничего. Опять же добавить можно при условии, что у Вас со вкусом лимона будет сочетаться основной вкус кекса. А так лимонная цедра еще ничего не портила) только не увлекайтесь.
11 лет
назад
от
Елена Храновская
▲
▼
0
голосов
лимонная цедра придает аромат и привкус лимона. Однако, некоторые лимоны (с темно желтым цветом) ещё имеют свойство и придавать легкий желтоватый оттенок тесту.
11 лет
назад
от
Круче Gucci
▲
▼
0
голосов
Запах лимона. Я же добавляю в кекс апельсиновую цедру, и немного свежего апельсинового сока. Лимонный сок как-то добавила и испортила кекс практически. Кекс вышел не рассыпчатым и мягким , а немного "дубовым", тугим , если так можно выразиться, из-за свойств лимонной кислоты.
11 лет
назад
от
Марина Дорофеева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вы готовите начинки для блинов?
2 года
назад
от
Эльза Яковлева
1
ответ
А чё сегодня на ужин готовить будите а то тут рекламка выскочила, может ваще диету? )
3 года
назад
от
l кареглазая.. <3 l
2
ответа
Какие коржи для домашнего торта у Вас получаются вкусне всего? (Только личный опыт)
10 лет
назад
от
пашка воротнев