Все о еде
Войти
Регистрация
Добвляете ли вы тёртую на крупной тёрке свёклу в окрошку?
11 лет
назад
от
Beaujolais
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если добавить в акрошку свеклу, то это уже не акрошка, а свекольник. Хотите свекольник, добавьте.
11 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Нет! Это уже не окрошка будет. Хотите холодного со свеклой, делайте свекольник! Мне кстати свекольник больше нравится, чем окрошка)
11 лет
назад
от
алексей Суров
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое не свеже вы когда либо ели?
7 месяцев
назад
от
PONCHO COMPTON
1
ответ
Клубничный конфитюр и творог, не самое удачное сочетание? С чем вы любите творог?
9 месяцев
назад
от
вадим федорович
1
ответ
Если чай в России, Украине или Белоруссии с таким составом: корица, имбирь, черный перец, кардамон и гвоздика?
7 лет
назад
от
Никита