Все о еде
Войти
Регистрация
Добвляете ли вы тёртую на крупной тёрке свёклу в окрошку?
11 лет
назад
от
Beaujolais
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если добавить в акрошку свеклу, то это уже не акрошка, а свекольник. Хотите свекольник, добавьте.
11 лет
назад
от
Лора
▲
▼
0
голосов
Нет! Это уже не окрошка будет. Хотите холодного со свеклой, делайте свекольник! Мне кстати свекольник больше нравится, чем окрошка)
11 лет
назад
от
алексей Суров
Связанные вопросы
1
ответ
Можно жарить во фритюре при температуре до 110 градусов?
7 лет
назад
от
TiffinyRudde
1
ответ
Как можно вкусно приготовить и налепить пельмени из фарша магазинного и что можно добавить в фарш чтобы был вкусне?
6 месяцев
назад
от
statinonov
1
ответ
Если молоко испорчено, это будет сразу понятно на вкус? Если не греть, а пить холодное
9 лет
назад
от
Катюша