Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вариться говядина ? Можно ли бросить вариться замороженную говядину ?
11 лет
назад
от
Каролина Солир
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
постарайся все таки разрезать любыми путями кге самый толстыйслой ИЛИ поварится- вытащи разрежь и снова спусти!
я после 1 закипания еще всегда воду сливаюиснова заливаюнет лохмотьев потом
11 лет
назад
от
mr. Desire
▲
▼
0
голосов
положи неразмороженную говядину в холодную воду и ставь на сильный огонь, как закипит, сними пену и убавь огонь до минимума, чтоб только чуть-чуть бурлила, и вари часа 1, 5 - увидишь, когда мясо сварится.
а если положишь его в кипящую воду - мясо будет жестким.
11 лет
назад
от
Карлыгаш
▲
▼
0
голосов
Сначала разморозить. Говядина такое мясо, что 1 часа может не хватить. Я на суп обычно 2 часа точно варю. Просто проверяй. Мясо должно стать очень нежным. А то через час может быть так , что жуешь жуешь, и разжевать невозможно.
11 лет
назад
от
Электриков Электрик Электрович
▲
▼
0
голосов
Кусок свежей говядины 0, 5-1 килограмм варят час-полтора.
Бывшую замороженной говядину варят от полутора часов.
В пароварке говядину варить 40 минут.
11 лет
назад
от
onaona onaona
▲
▼
0
голосов
варить замороженное место не стоит, пусть оттает от льда, говядина вариться примерно 1, 5-2 часа
11 лет
назад
от
svemor
▲
▼
0
голосов
Сначала разморьзьте при комнатой температуре, а потмо варите час-полтора. Но лучше использовать не мороженую.
11 лет
назад
от
svetlana kroxa
▲
▼
0
голосов
кидаешь в кастрюлю замороженную- после закипания делаешь огонь на самый минимум и варишь 2 часа
11 лет
назад
от
Макс Воронов
Связанные вопросы
5
ответов
Глютомат натрия (Е 621 или усилитель вкуса) . Чем вреден при употреблении в нормальных количествах?
12 лет
назад
от
Дина
1
ответ
ПРЕДЛОЖИТЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТИКИ НА ВЕЧЕР Что-нибудь быстро и вкусно
6 лет
назад
от
Зай_Чик
1
ответ
у вас есть кофеварка?
5 лет
назад
от
aleksa