Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)
11 лет
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
11 лет
назад
от
Джон Рэмбо
▲
▼
0
голосов
Пожалуй присоединюсь к Маргарите, но масло перед нанизыванием на шампур , добавить и хорошо перемешать. Не забудьте специи опять же на свой вкус. А шафраном можете придать золотистый цвет. Удачи
11 лет
назад
от
Керстин Р
Связанные вопросы
1
ответ
где можно найти проект на тему торт муравейник помогите
11 лет
назад
от
нетутиника
1
ответ
как лудче запечь щуку в духовке? в соевым соусом или с моенезом? как вкусне?
8 лет
назад
от
Андрей Середенко
1
ответ
Едем с коллегами на природу)
8 лет
назад
от
НЕЖДАНЧИК XD