Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)
11 годов
назад
от
Татьяна Долгоаршинных
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
11 годов
назад
от
Джон Рэмбо
▲
▼
0
голосов
Пожалуй присоединюсь к Маргарите, но масло перед нанизыванием на шампур , добавить и хорошо перемешать. Не забудьте специи опять же на свой вкус. А шафраном можете придать золотистый цвет. Удачи
11 годов
назад
от
Керстин Р
Связанные вопросы
2
ответов
У вас есть свои секреты в приготовлении шарлотки с яблоками?
11 месяцев
назад
от
Валентин Воловиков
2
ответов
Что будет если есть около 10-15 штук фейхоа в день?
5 месяцев
назад
от
Галина Гордеева
2
ответов
Подстраховка от отравления
7 годов
назад
от
Максим Газиев