Подскажите мариновку для шашлыка? мясо свинина, только посоветуйте проверенные варианты. спасибо за ране)

11 годов назад от Татьяна Долгоаршинных

2 Ответы

0 голосов
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
11 годов назад от Джон Рэмбо
0 голосов
Пожалуй присоединюсь к Маргарите, но масло перед нанизыванием на шампур , добавить и хорошо перемешать. Не забудьте специи опять же на свой вкус. А шафраном можете придать золотистый цвет. Удачи
11 годов назад от Керстин Р

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
5 месяцев назад от Галина Гордеева
2 ответов
7 годов назад от Максим Газиев