Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, а подскажите подливу какую-нибудь к мясу! Только чтобы она не жирная и не перченная была!
11 лет
назад
от
VERONA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметанку с томатом смешайте, водичкой разбавьте, лука туда и моркови. Только не обжаренных.
11 лет
назад
от
Kat Ткач
▲
▼
0
голосов
Магии. Фирма вкусная. И запеканки, мясо и проче от супов, горячего, перекусов до прохлождающех фруктовых напитков и легких воздушных десертов и игристых изделий из шоколада. Сейчас не вижу в магазинах, но ищу)
11 лет
назад
от
*kristina*
▲
▼
0
голосов
Заливаете обжаренное мясо бульоном, добавляете пассерованную томатную пасту, пассерованный лук, солёный огурчик, пассерованную муку, соль, немного уксуса, немного сахарного песочку и тушите до готовности. Должно получиться вкусно. я это люблю.
11 лет
назад
от
Мастер Ломастер
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт панна-котты
8 лет
назад
от
Sheyris
1
ответ
Подскажите какую кофеварку капсульного типа выбрать?
13 лет
назад
от
К@реглазка
1
ответ
Имбирь маринуете, или готовый покупаете?
3 года
назад
от
Наташа Ушакова