Здравствуйте, а подскажите подливу какую-нибудь к мясу! Только чтобы она не жирная и не перченная была!

11 лет назад от VERONA

3 Ответа



0 голосов
Сметанку с томатом смешайте, водичкой разбавьте, лука туда и моркови. Только не обжаренных.
11 лет назад от Kat Ткач
0 голосов
Магии. Фирма вкусная. И запеканки, мясо и проче от супов, горячего, перекусов до прохлождающех фруктовых напитков и легких воздушных десертов и игристых изделий из шоколада. Сейчас не вижу в магазинах, но ищу)
11 лет назад от *kristina*
0 голосов
Заливаете обжаренное мясо бульоном, добавляете пассерованную томатную пасту, пассерованный лук, солёный огурчик, пассерованную муку, соль, немного уксуса, немного сахарного песочку и тушите до готовности. Должно получиться вкусно. я это люблю.
11 лет назад от Мастер Ломастер

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от Наташа Ушакова