Все о еде
Войти
Регистрация
На чем вы жарите куриные яйца? Имется введу сливочное масло , растительное , оливковое или вобще на смальце ?
11 лет
назад
от
Antuanetta )
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
на сливочном в принципе практически ничего не жарю т. к. масло сливочное горит, да и зачем лишний холестерин добавлять. Жарю на подсолнечном всё. Оливковое в принципе масло не плохое, но оно совсем не полезней подсолнечного (давно доказано и информации об этом масса) да и переплачивать не хочется только для того чтобы подержать страну производителя, которым выгодна реклама оливкового масла т. к. это один из основных источников дохода от экспорта масла. А вобще конечно и на сливочном можно жарить, это кому как нравится. На вкус и цвет товарищей нет, я по настроению бывает винегрет заправляю майонезом и перцем чёрным и ем, мне очень вкусно . ) а кому то это не нравится, дело привычки.
11 лет
назад
от
Настя Горелова
▲
▼
0
голосов
Жарю на подсолничном рафинированном все известные мне виды яичниц , и не придумывайте лишнего.
11 лет
назад
от
_[Киндер_Пингви ]_
▲
▼
0
голосов
Для меня вкусне всего на сливочном, но чаще всего жарю на рафинированном растительном-оно всегда есть в доме. Если хочу посытне-на меленьких кусочках сала, которые солю, перчу, а затем вбиваю туда яйца.
Оливковое для жарки-понты.
Читала, что самое полезное для жарки всего-кукурузное.
11 лет
назад
от
Девочка Грёз
▲
▼
0
голосов
На сливочном! вкусне всего. ) За 3 мин пока жарится яичница, масло не сгорит, и не начнет выделять всякие вредные вещества.
11 лет
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
А мои любят на на свежайшем сале- нарезаешь на тоненькие ломтики, кидаешь на сухую горячую сковороду, через1, 5 мин перевернуть, выпустить глазунью, посолить, поперчить, , , ,
Классика жанра-яичница на сковороде долхна "шкворчать", "пыхтеть"
11 лет
назад
от
Таня Пенделя
▲
▼
0
голосов
Себе только на рафинированном подсолнечном, причем просто условно им смазываю сковороду тончайшим слоем. Мужу омлет делаю на сливочном, яичницу - на подсолнечном.
Сама на сливочном не люблю, привкус сливочного масла к яйцам, на мой вкус, не очень идет.
11 лет
назад
от
Liliya Skorenjka
Связанные вопросы
1
ответ
Баранина сильно отличается от говядины по вкусу?
3 года
назад
от
iny...
2
ответа
Подскажите что-нибудь из меню советской студенческой столовки. мужа ностальгия замучила)
12 лет
назад
от
lena-3699
1
ответ
Скажите напрямую, что вы думаете об этом пиве? Фото
5 лет
назад
от
Vik