Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жареную картошку на сале + лук и чеснок. Порядок добавления ингредиентов одно к другому?
11 лет
назад
от
Виктория
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало выкладываем на раскаленную сковородку, как только пошли первые шкварки, огонь убавляем (нам нужно не жарить, а вытопить) , переворачиваем шкварки (не перемешиваем) , пусть отдадут свой жирок. Вот теперь не пропустить момент и забросить лук. Обжарить 2 минуты.
Затем закидываем картошку и один зубчик чеснока (крупно порезанного) . Не нужно постоянно мешать картошку, а то она превратится в пюре, а наша задача е поджарить, достаточно перевернуть 2-3 раза.
В конце кладем еще один зубчик чеснока (мелко порезанного) , солим, перчим и накрываем крышкой на 2-3 минутки.
11 лет
назад
от
Диана Смирнова
▲
▼
0
голосов
Чеснок или в самом конце, или в начале вместе с салом, а затем вынуть. Пригорает он. Остальное выше всё правильно.
11 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
обжариваете сало до шкварок потом картошку в нем обжариваете и лук и уже в готовую-чеснок
11 лет
назад
от
оленька Стрекова
▲
▼
0
голосов
Я вытапливаю сало до хрустких шкварок, вынимаю их. Кладу в жир подсушенную бумажным полотенцем картошку. Когда она прижарится - добавляю лук. По готовности - возвращаю шкварки и чеснок, держу на огне 2-3 минуты.
11 лет
назад
от
Олеся М
Связанные вопросы
1
ответ
Неужели нечего будет кушать, если исключить к примеру: дрожжевой хлеб, колбасы, все .
6 лет
назад
от
Embarrassed
1
ответ
На четыре яйца сколько молока добавлять, для омлета?
1 неделя
назад
от
Женька !!!
3
ответа
Приготовление драников для приготовления драников надо ли в картофельную массу добавлять чеснок
10 лет
назад
от
людмила раибова