Все о еде
Войти
Регистрация
Мама пересолила начинку для пирога с луком и яйцами, чем исправить можно? Ни лука, ни яиц больше нет
10 годов
назад
от
Сергей Каверин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам в предыдущем вашем вопросе уже ответили, что нужно добавить немного вареного риса. Но если начинка не катастрофически пересолена а тесто дрожжевое, тогда не переживайте - тесто лишнюю соль заберет!
10 годов
назад
от
шпиёнка Мэйбл
▲
▼
0
голосов
Отварить рис без соли и добавить в начинку. Конечно. придется еще сливочного маслечка растопить в начиночку. Я так делаю даже без пересола. Пирожки вкусне и сытне получаются. Удачи!
10 годов
назад
от
Владимир Степанов
Связанные вопросы
3
ответов
Купил в магазине вкусную селедку в пластмассовой вакумной упаковке. сколько она может храниться без холодильника ?
11 годов
назад
от
*Александра*
5
ответов
есть ли какие то аппараты которые разрезают картофель? чистят? реально же задолбаешься их чистить.
10 годов
назад
от
PAULS
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин? У меня сырники и зефир)
3 годов
назад
от
Светлана Мороз